Не разрушь одним днём!

Наш мир состоит из того, что не знаешь
Где ты найдешь, и что потеряешь.
И мудрость она заключается в том,
Что ты имеешь, не разрушь одним днём.
Это себе друг уясни
И то что имеешь ты береги!
             (2006)


Рецензии