У меня слышно море... У тебя шум от выстрелов

                ***
Так хочется сейчас забыться,
Не вспоминать о тех минутах встречи
Мы были одни. Одни во вселенной....
И когда я в тебя влюбиться успела?
Но нас разделяют дороги больших городов
У меня - брызги моря, у тебя - шум от выстрелов...
Откуда взялась жестокость людей?
Неужели не жалко невинных детей?
Они верят всему - в добрых фей, чудеса
А тут убивают отца на глазах....
Как же вы стариков беззащитных можете трогать?
Ведь они наша память, в них наша гордость...
Примерите ль вы на своих матерей, дедов и детей эту боль
Все страданья и муки, обрекая на это чужих?
Да пройди ты хоть семь кругов ада - не сравнимо ничто с ее ароматом...
;Запах крови.. А кровь на твоих руках...
Кровь близких людей на все еще теплых телах...
Тело стлеет в могиле, а душа - далеко.
Но они с нами рядом, пока жить нам на этом свете дано.
Слезы срываются с глаз невольно,
Боже, за что же так больно???
И больше не будешь таким как нЕкогда...
-Ты молился раньше? -Да нет, никогда...
;А теперь ты не можешь без Бога поддержки
Дождь или снег по лицу - а не все ли равно?
Заболею? Умру? Ну и что?.. Ну и что...
А между нами по прежнему шум городов
У тебя слышны выстрелы, у меня брызги волн...


Рецензии