***

Я умру и по смерти моей, не будет плакать никто.
Никто не узнает о ней,
Никто не вспомнит про то...
Про то, что в безмолвной надежде
Жила до последних лет,
Про то, что меня, как и прежде,
На этой земле больше нет.


Рецензии