***

Мы с тобою похожи...
Глазами,душою,
Интересами,чувствами,жизнью своей.

Не боясь всю отдать,я осталась с тобою,
Ты лишь за руку взял,и я стала твоей.

Каждый взгляд до мурашек,
До душесплетений...
До порыва сердец из души в небеса.

Я тебя наизусть-ты меня без сомнений,
С переломом души ожидать полчаса.


Рецензии