Выбор

Выбор сделала сегодня...
Еле слышно, чуть дыша...
Среди воплей преисподней
Вновь рождается - душа...

Там, куда она упала -
Разворочена на части -
Впредь решила - быть ей с Богом!
Только в этом видя счастье.

И, за сердцем, потихоньку
Возвращалась, не спеша
Устремясь к Любви чертогу
Вновь крылатая - душа...


Рецензии