Символистика

Я себя огнём крещу-
Чтоб вернуться в сад Эдема.
Чистоту восстановлю
Мыслей. И души. И тела.

Медиатором - мостом
Стану меж землёй и небом,
Ярким огненным дождём,
Треугольником - графемой...

Душу вновь воспламеню
Я Божественною силой,
Сердце чувством оживлю
И земля мне станет милой...

В саламандру превращусь,
Погашу я телом пламя,
Молний пики поглощу,
Ваши выполню желанья.

4.05.12


Рецензии