Хочу услышать твой привет!!

Я так хочу,услышать твой привет,
Тебя обнять,к себе прижать.
Расцеловать!тебя в ответ,
И бархата волос,твоих ласкать.

Хочу твои капризы ощущать,
Твой слышать смех,такой родной.
В ночи,лишь рядом засыпать,
И знать что я,на свете только твой.

Что я лишь тот,что ты ждала,
Не принц,не сказочный герой.
А ты смотрела из окна,
Как я иду к тебе домой.

Букет цветов тебе несу,
И к чаю сладко,вкусный торт.
Останусь к вечеру с тобой,
С тобой одной,любимой и родной.

И в продолжении,вечерних чувств,
Мы погрузимся в океан желаний.
Луна наполнит,страсти жизнь,
Все то что будет между нами.

Я так хочу,услышать твой привет,
Мой милый,ласковый,зайчонок.
Люблю тебя,еще сильней,
Ты мой капризненький ребенок.


Рецензии