Путь Младенца Любви... Воссоединение

Мы вспомнили ВСЁ...
Если не ВСЁ,то МНОГОЕ...
Младенец Любви сопроводил по Пути Женщину...
Забывшую,что есть Любовь...
Много вопросов:Как Любить и не Вредить...
Как Любить ПРОСТО...
Что есть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ...
Сколько граней у Любви...
Младенец Любви встретился с СОБОЮ из разных измерений Души...
Младенец Любви...Женщина...Человек...Сестра...Мироносица...Воин...
Всё это Я...Всё это моя Душа...Моя Суть...
Теперь осталась только Я...на Пути...
Со мною моя Любовь...Бог...


Рецензии
В Добрый Путь...)

Айвон Аурус   07.05.2012 23:07     Заявить о нарушении
С Богом...)
Благодарю за пожелание.

Анна Забудько   08.05.2012 00:21   Заявить о нарушении