Неповторимый взор

Ярко дышит красками природа.
Майских дней
Неповторимый взор.
И на новый вдох
Отрыта квота
Ало-красных,
Соловьиных зорь…
………
Дремлют  рОсы
На ресницах утра…
Трав зелёных…
 Серебрится мох.
Ветерок присел у ног,
Уютно,
На цветы…
На оперенья крох…
Маленьких сиреневых комочков,
Чтоб вдохнуть цветочный аромат
…….
Будит май
И ласково,
И  сочно…
………
И  весны победной шлёт парад!
……….
И в поклоне ивушка…
Берёзка
Веточкою тянется  к земле…
И бежит….
Бежит, безмолвно,  слёзка
Памяти…
По тонкой колее…


Рецензии