Когда любовь берет верх

Все так запутано, как и всегда.
Впрочем, я знаю, что так и бывает…
Я этого чувства так долго ждала,
И, кажется, мной это овладевает.

Я с головой погрузилась под воду,
Мне не было так хорошо никогда.
Не в силах дышать…ощущаю свободу,
Меня накрывает любви той волна.

Не остановлюсь, даже если могла бы.
Когда любовь верх вновь берет над тобой,
Ты вдруг понимаешь, что смог навсегда бы
Нырнуть в этот омут любви с головой.

Ты знаешь – не в силах ей сопротивляться.
Сегодня особое что-то грядет…
Скажи мне о чувстве, не нужно бояться,
Я от напряжения вспыхну вот-вот.

На этот раз снова тебя упрекаю
И жду, что ты за руку нежно возьмешь.
Могла бы я сдаться, но лишь заклинаю:
Люби и скажи мне, что ты не уйдешь.

Я буду любить - это чистая правда.
А мы же могли это все потерять...
Хочу, чтобы лучше для нас было завтра.
Любовь берет верх, это трудно скрывать.

14.02.2012


Рецензии