Дуновение вечера синего И серебряный...

Дуновение вечера синего…
И серебряный свет…
Тень ресниц твоих, звоны глицинии,
Лунный жёлтый браслет…

Даль прозрачная, светом умытая,
Тайна счастья на миг приоткрытая.

                *  *  *


Рецензии