Не возражай

Не возражай, когда ты пребываешь,
В гневе и  ниточку меж Вами обрываешь….
И не суди любимого за время,
Которое лишь для тебя, как бремя…
Признай, что ты его не любишь,
Его любви ты просто служишь…
Не возражай, что выбор он оставил
За собой и даже не представил,
Что ты давно уже не та и простота
Твоя ушла, осталась только суета…
Ты  удивляешь! Он  тобой заполнен
И  до сих пор, увы, так благосклонен
К тебе, твоим капризам  и  порокам,
Ты обижаешь этим ненароком…
Не возражай, но это ведь несправедливо,
Его за нос ты водишь некрасиво,
Но ты к нему  давно уж охладела,
И  сердцем крепко завладела!
Ты в сторону уверенно глядишь,
Глазами, мыслями давно ты злишь
И в поведении  твоём белиберда,
Живешь, на самом деле,  без царя...
Не возражай, но так нечестно…
И хочется сказать тебе нелестно…
Себя ведёшь, как куколка-игрушка,
Блефуешь словно погремушка!
Оставь его – не мучай парня,
Он искренний по жизни, славно!
А ты к себе его железно привязала
На каждом слове вечно обрывала!
Не возражай, но хватит  дурью маяться,
Пора взглянуть со стороны, раскаяться!
И с легким сердцем отпустить,
Чтоб он сумел другую полюбить!

Как незаметно можно перейти границу
И не желать перевернуть страницу….
Когда  без меры мучаешь партнёра,
Как жертву по указке сутенёра….


Рецензии