Так часто многие хотят себя познать, но

Так часто многие хотят себя познать
И стремятся открыть собственные - горизонты
Так часто они забывают земли пахать
И ждать дождя, собирать урожай, стерты зонты…

Кто-то должен печь хлеб и сеять пшеницу
Кто-то должен познать себя, но всему время
Не забывай небо всегда голубое, а не с водицу
Не убивай снегом, дабы узнать - не веря…

Господь в курсе мы художники жизни и даже борьбы
А также архитекторы и скульпторы своей судьбы
Но многие путают материалы – не нуждаясь мольбы
А также случаются раздоры и кредиторы ада рабы….

Запомните Бог везде, в природе и в вас
В звездах и в лучах, в книгах и в стенах
Только не надо пытаться изъять – фарс
Помните - примиритель враг в изменах…


Рецензии