Афродита

Афродита, любви царица!

Я как камень на дно опускаюсь.

Помоги мне, святая, прекрасная.

Он - моё дно...он - моё счастие.

Безумно хочу сладость губ его,

Только боль от чего-то внутри меня.

Не привыкнуть ветру к спокойствию.

А душа моя - ветер над пропастью,

Веселится от безысходности,

Не прося ни любви, ни бесстрастия...

Афродита! Царица бессмертная!

Отчего же так холодно, каменно?

Я безумно хочу сладость губ его...

И остаться с ним рядом желаю я.

(05.03.2012)


Рецензии