Serp И

Сергей Патрушев (1954-2012)
И



и нет и не было и не будет
и есть и было и будет всегда
и никто не вспомнит никто не забудет
ныне и присно и никогда

и ни я ни ты ни они не увидят
и увидят все даже кто слеп
и от птицы станет известно рыбе
что вода и небо то же что склеп

и всё возвратится но ничто не вернётся
и каждый успеет опаздывать снова
и склеенное разобьётся
и больное будет здорово

и поднимется дно
и опустится высь
и всё станет одно
и верх и низ



(2007)


Рецензии