***

Дожди с туманом,внутри непроходимая вьюга
господи помоги мне на душе как то туго
не вырваться с этой клетки сколько не пыталься
цепи слишком туго затянули голову и тощие пальцы
скозь сталь решотки по холодным бетонным стенам
тьма плетет паутину для лучей света
наверно здесь нет выхода но я не верю в это
то что решено зарание по праву не повернуть на лево


Рецензии