Бег

Такой вид интересный – Человек,
Стесняется своих желаний тайных,
Украдкой продолжая бег
Мечтает, чтобы сон стал явным
И засыпая каждый день
Отбросив, напрочь все попытки,
Лишь фантазирует как тень…
Или подкармливает лень


Рецензии