Плывут часы раздумий

Плывут часы раздумий неспеша,
В душе недоуменья неуют -
Что скажешь,что ответишь мне,душа...
Что ты вобрала в призрачность свою?

Тебе ведь ведом аромат весны
И яростный полет осенних бурь,
И прелести колючие сосны,
И льдинки остывающей глазурь...

Пронзенная лучами синь небес,
Звенящий на ветру степей простор,
И полный мрачных тайн дремучий лес,
И голос в небо устремленных гор...

И все звенело струнами огня -
Простор Земли покорен был мечте!!!
Как сталось,что полет не для меня
И крыльям нет опоры в пустоте?

Ведь я еще не отгорел дотла
И не покрыло инеем глаза,
И память безупречна и светла...
Душа молчит...Ей нечего сказать!
                30.09.02г.


Рецензии