Искать друзей в попутчики

Ведь я не рыбак,мне не видится друг,
Мне похожий.Там,издалёка
Мне стихи помогают видеть тех рук,
Предлагающих помощь.Путь с ними легок.
А вдруг по пути?А ты так с рукой
Жестокий.Её отбиваешь.
То ли я стал занудой,то ли ты стал другой?
Факт есть факт - эта дружба есть фальшь.
Ты уверен в себе,а уверенных - тьма!
Абсолютно во всём уверены.
Думаешь,тебе сама истина видна?
Только всё это есть иллюзии,блажь,
Но реальность - ошибься ты...


                Нет,не мираж!      


Рецензии