Будь рада

Мне не больно я к твоей лжи приготовилась, ввела анестетик заранее
Заклеила аккуратно лейкопластырем на сердце уже имеющиеся раны
Заварила себе чай зеленый, чтобы был повод отвлечься
От твоей такой пламенной и режущей, болью речи
Ты у меня - актер, уже вконце сам для себя стараешься
Я отвернулась, смотрю в окно, ты вернуть внимание мое и не пытаешься
Слышу стук двери - вышел, и с каждой секундой все невыносимее тише
Напротив кривые крыши, убогий сад
Кто-то случайно мне выписал пропуск в ад
А я подписалась не глядя
Теперь увы, тому что имеешь, будь рада!


Рецензии
... с широко открытыми глазами...
Оксана, сегодня Вы - мое открытие,
я рада встрече )))

Кашина Анна Евгеньевна   14.06.2012 15:33     Заявить о нарушении
Анна,спасибо, за такие искренние и приятные слова в мой адрес. Это невероятно приятно)))

Оксана Фащук   26.06.2012 21:01   Заявить о нарушении