Путь Женщины... 23... Образ

Ты вновь вспомнила свою истинную суть...предназначение...
Ты испытала радость и вспомнила слёзы...
Ты теряла,пытаясь обрести и обретала там,где не ожидала...
Ты открыла в себе источник Любви и не захотела его терять...
Ты ощутила свою внутреннюю мощь и поняла,что ей нужно придать верное направление...
Ты вновь взглянула на правду и ложь...лишилась многих иллюзий...
Ты вновь вернула себе Женскую Суть...
Пришло время просто ею БЫТЬ...
Теперь пусть Женственность будет проявленной...
Праздник и Торжество твоей Души и Тела...
Дари себе маленькие радости,люби себя,ведь в тебе так много любви...
Прояви свой образ Женщины...
Помни,что женщина Цветок...
Яви всю свою красу,источай в пространство аромат своей Сути...
Твоё время пришло...Женщина...


Рецензии
Действуй...Пробуждение близко.

Айвон Аурус   07.05.2012 23:07     Заявить о нарушении
Да будет так...

Анна Забудько   08.05.2012 00:22   Заявить о нарушении