Из неопубликованного. Архив

------
Июнь, теплом – дождей был ранний,-
да и Природа – хороша,
Но полон - разочарований
и, не болит по нём душа.
как жаль, что мы уже расстались,-
теперь меня уж рядом нет…
лишь в памяти твоей остались -
Лица – овал,  да - силуэт…
зато чисты воспоминания –
тех глаз, - которые не лгут,
зарезервировав желания -
Душою мы - храним уют.
…Как поздно обратил внимание!..
теперь - жалеть, уже о чём?..
больнее было б расставание,-
Все остаются при своём.
возможно, - это повторится…
возможно, нет и, - никогда.
возможно, - Ты мне будешь сниться…
возможно, - Я тебе, – всегда…
так- измеряя расстояние -
километраж, под стук колёс -
Мы отдаляемся в сознании…
в Душе, -  лишь боль шипов от роз!
--------- ******---------
              04 июля 2005г.
             / Tihomir Balkonskiy /


Рецензии
Оказывается, и мужчины умеют помнить! Я всегда полагала, что они живут лишь настоящим.(

Дневники Ёжиньки   07.05.2012 10:42     Заявить о нарушении
... помним-прошлое, живём-настоящим и надеемся на будущее!
----------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   07.05.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.