Этот день был...

Это был необычный день...
Казалось он, как луч солнца в первые секунды рассвета, быстро сжигал остатки ночи в моей душе...
Я увидел небо, чистое небо надежды и яркое солнце, такое милое, теплое и такое долгожданное...
Я улыбался, осознавая, что я наконец-то выбрался из темноты комнаты своего одиночества...
Я думал о том, что это все не случайно и что моя жизнь теперь пойдет иначе...
Но у солнца были другие планы: согрев меня лучами теплых слов, накалив мои мечты до приятной дрожи по телу, став единственным поводом улыбаться - оно исчезло, так же внезапно как и появилось...
Исчезло, вернувшись в просторы неба другой жизни...


Рецензии