Молодость уходит

Узником   в  квартире,
С  решётками  сидишь,
В  окна  без  усталости,
Глазами  всё  глядишь.

Кричишь,  как  птица  певчая,
Не  слышно  голоска,
Ведь  молодость  уходит,
И  жизнь  твоя  слегка.               


Рецензии