что мне

Что мне "штольнверк" шоколадный,
Колы темное пойло...
Если есть шашлык и пиво,
И сезонное кино...

На кусман соленный сала
Падки девки со двора...
Я ж лежу себе устало:
За окном еще жара...

А под вечер в строго стильном,-
Левис ночью отдыхал...
И сомбреро, будто скиснув,-
Им полы пообметал...

Просто кодекс "козаностры":
Так сильны идеи тем...
 Я, твой бой, такой прекрасный,-
Краше только на Луне!


Рецензии