Путь Человека 45... Пришло время...

Когда всё потеряло смысл...
Пришло время просто жить...
Быть верным Сердцу и Душе...
Ничего не ожидая...
Твои искренние желания и Любовь сделали,что смогли...
Теперь отдай всё это Богу Вседержителю...
Положись на Его Волю и Промышление...
И если ты совершил много ошибок...
За них придётся ответить перед Его лицом...
Равно,как и за свои слова...
Ты ведь ощутил уже их силу...
Далее будь верен тому,за что ты боролся...
Помни...Ты не теряешь ничего,даже если потеряешь многое...


Рецензии
Заплатим за ВСЁ...

Айвон Аурус   07.05.2012 23:05     Заявить о нарушении
Это ясно,как белый день...

Анна Забудько   08.05.2012 00:23   Заявить о нарушении