Письмо бывшему мужу

Как ты живешь с другою друг
В игре любви постылых губ
Забыл ли ты огня порыв?
Иль на душе семья «нарыв».

Всё гложет душу теребя
Будь счастлив и забудь меня.
Уйдет семья в небытиё.
И больше мы уж не твоё.

Среди жестокости сей мира.
Одна в душе живет лишь лира.
Любовь – великая страна,
И будет нежностью полна.

И ей не ведомы законы!
Лишь в тишине раздастся стоны…
Будь счастлив и люби другую,
Её ты, с нежностью целуя.

Не вспоминай уж обо мне.
И поселись в любви стране.
Я одинокою не стану,
И время мне залечит рану.

Другой обнимет, станет мужем.
Я знаю, больше ты не нужен.
Прощай! Будь счастлив! Всё конец!
Ты был прекраснейший отец.

И мужем ты отличным был!
Да только вот любовь убил…


Рецензии