30 строк Ох, уж эта стихира - 8 стихов

150 стихов, афоризмы.
------------------------------------------------
( 32 разворот на правую страницу )


1.
Кто оторвался на Стихире,
Тому не так уж скучно в мире.
Все знают, что стихира - хрень!
Но каждый в ней сидит, как пень.

2.
Что сидеть с заумной рожей
На стихире, как в прихожей.
Веселись - "без дураков",
Выдал в сайт и будь таков!

3.
Обещали мышке сыру
За стишочек на стихире.
Есть охота каждый день,
Вот и пишет мышка хрень.

4.
Кучкуются ребята не на шутку.
Сегодня первым должен быть - Мишутка.
Рецухи "муси-пуси" дружно, вместе...
И в рейтинге, глядишь, на первом месте.

5.
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся..."
Здесь - все таланты, твою мать!
Но чтоб им быть - платить придётся.

6.
"Не продаётся вдохновенье,
но можно рукопись продать."
Богатым бездарям - везенье,
А бедным - только пропадать!

7.
Стихира - рай для графоманов,
Одновременно - марафон.
Прощайте деньги из карманов,
Кто больше платит - чемпион!

8.
Кто пишет длинно на Стихире,
Тому поможет харакири.


Рецензии