Прописные истины

Прописные истины,
Прописными буквами.
Пишутся как исповедь.
И дробятся звуками.
А Любовь, как водится,
Пишется печатными.
Отогреть не просится,
Смотрит опечаленно.
Сбывшеюся тайною,
На костер погашенный,
Вдруг тоской нечаянной,
Забредет отчаявшись.
Чудится, меж строчками-
Плачет, не утешится.
Желтыми  цветочками,
Послезимья вешнего.


Рецензии