Одинокая

Она одинока, не слишком красива,
Но очень добра, не слишком бедна
Её не рисуют на разных картинах,
Мужчинам как будто она не нужна
Работает днем, друзей не заводит.
Включает ночной сериал
Слезами залившись, она спать уходит
Задел её мыльный канал.

2007г


Рецензии