Я любить тебя буду по жизни, Пронеся ран глубокие

Я любить тебя буду по жизни,
Пронеся ран глубокие дыры.
И верна буду, словно отчизне
Одинокий и мною любимый.

Не забуду твой образ печальный,
Не забуду твои откровенья
Будешь сниться,  всегда мне ночами
В мыслях дремлет твое приведенье.

Только жизнь проживу не с тобою
А с надежным и преданным другом
Я, ему, свои тайны открою,
Для, него, буду верной подругой!
              ***
10.06.07.


Рецензии