Жизнь - божественный дар...

Жизнь - божественный дар -
Ноль...
Колокольный удар -
Боль!
Вот в чем злобной тоски
Соль -
Сердце рвется в куски -
Боль!
Уж терпения нет
Столь,
Вместо прежних побед -
Боль!
Вместо жизни вина -
Ноль...
И осталась одна
Боль!
        10.09.03г.


Рецензии