Безответная любовь

Мне не слышать нежных слов твоих,
Мне не видеть глаз твоих влюбленных.
Эта жизнь не слита в нас двоих.
Я не часть мечтаний окрыленных.


Я не часть твоих вечерних грёз,
Я не мысль мелькнувшая украдкой.
Все что чувствую к тебе – всерьез
Знает на земле одна тетрадка.

Жаль, что слезы понапрасну лью,
Не дано постичь твое мне сердце.
Одиноко я тебя люблю.
Не открыть души твоей мне дверцу.
                ***


Рецензии