Весна

Талая дорога мочит мои ноги
Сердцу одиноко, на душе тревоги.

Я иду покорно, взгляд, поднявши к небу,
Стелятся туманы, света солнца нету.

Озари же мысли – радостью весёлой
И окрась в зеленый ствол березы голой.


Рецензии