Осень

Кленовый лист – опавший с ветки
Златистой корочкой покрыт.
Осенний дождь, как кофе -  крепкий,
А ветер улочки пылит.

Огнем листва заполыхала
И плачет небо от тоски.
Пора - унылая настала
И улетают журавли.


Рецензии