Любила, верила, ждала

Он тешился, смеялся, издевался
Над нежной юнною мечтой
И с чем же он в конце остался?
Ответ один:С самим собой.

Она мучительно рыдая,
Скиталась в поисках его любви
Но голова его шальная
Смеялась, подчинялась прихоти.
 
Терпеть уже была не в силе.
Она из жизни на всегда ушла.
И написали на ее могиле:
" Любила,
         верила,
                ждала"
                28.05.07


Рецензии