***

Прощаясь, напиши записку
И не забудь меня забыть.
К "Любви разбитой" обелиску
Не поленись цветов ссушить.

Вместо бумаги ты оставил
Автограф на моей душе
Слово"люблю" ты переправил
На слово "ухожу уже!"


Рецензии