Меня нет в твоей истории

Меня нет в твоей истории,
А ты сплошняком в моей.
Я сошла со своей траектории
И пересеклась с твоей.
Только разница есть в совпадении:
Я, увидев забыть не смогла.
Ну а я для тебя - сновидение,
Только обрывок сна.

Февраль 2007г


Рецензии