Весна Победы

Эти дни и в памяти, и в душах,
И ясней становится теперь:
Радости великой не иссушит
Даже горе множества потерь.
            
          Припев

Никто и ничто не забыто;
Такое не помнить нельзя.
Земля русской кровью залита,
Пропитана кровью земля.
И зелени майской побеги -
Как возрожденью салют!
Победа! Победа! Победа!
Людского величия труд.

На Берлин! Господь нас не осудит.
На Берлин! И там последний бой!
Нет, такой весны уже не будет,
И дай Бог, чтоб не было такой!

           Припев

Перемешано, в единое слитое
Чувства радости и горя,пополам...
Победить и пережить такое,
Россияне, выпало лишь нам.

            Припев


Рецензии