***

Ступая по белому снегу,
Не в силах на месте стоять,
Всю силу отдав смертельному бегу,
Не сможет она нас понять.

Бесформенный и священный танец
Станцуй, удиви нас всех.
Ты спой нам, как непорочный агнец
И в песню вплети белый снег.

Закружатся снежинки в танце,
Как слёзы, стекая с руки.
Ты подзови тогда Солнце
И в песнь вплети лучи...


Рецензии
Прекрасно! Можно я из этого сделаю песню?

Кирилл Коржановский   08.05.2012 01:04     Заявить о нарушении