Не известному другу

ПРОСТИ меня друг не известный,
Кем был бы ты в жизни моей?
Но разговор с тобой честный,
Не понял ты всех речей.

Ты думал, что я жестока,
Глупа, своенравна я,
Нет просто по нервам током,
Жизнь меня бьет сполна.

В жизни своей не длиной
Всё испытать пришлось.
Только душевной силой
Слезы, зажав, жилось.

Были, конечно, победы,
Радость минувших дней,
Что говорить тебе то
Не слышишь моих речей.

Но, не смотря на страданья
Фениксом птицей была.
Снова вставая, мечтая
В счастье, в любовь жила…

К мужчинам Я не жестока,
Я добродушна к ним
Но в жизни своей одинока,
Советы давала им.

Честь свою соблюдая
В жизни пришлось помогать
Каждый из них мечтая
Жизнь за меня мог отдать.

Прости меня друг пойми,
Я человек простой.
И если хочешь звони
Только букой не стой.

Ну а если уходишь
Счастье тебе да любовь
Коли захочешь позвонишь
Мы поболтаем вновь…


Рецензии