Что толку...

***
Что толку теребить свои потери,
Как четки их перебирая
И в ожидании врат открытых рая,
Опять стучать в закрывшиеся двери
Живи и пей из чаши, что дана
Чтоб крохи счастья не пролить напрасно
Не забывай, что жизнь прекрасна!
Смелее пей ее до дна!


(автор фото - сын)


Рецензии