Сирень

   Струится снова дождь по стеклам,
   Как слезы горькие твои
   А под окном дождями мокнут
   Сирени бледные цветы.

   Сирень горчит твоей слезою,
   Пусть ты сегодня далека.
   И в небе летнем надо мною
   Грустят и плачут облака.


Рецензии
Грустно...но красиво. спасибо.С теплом и лучшими пожеланиями.

Тамара Баранова-Золотухина   16.05.2012 16:27     Заявить о нарушении