Музику

Когда сажусь писать,
Я вспоминаю о тебе.
Мой Музик ты пришёл опять
Нежданно и не в тот момент.

Я вспоминаю каждый шаг,
Малейший вздох
И хрупкий взгляд.
И чтоб потом всё описать
Я вспоминаю день опять...


Рецензии