Устремите взоры в Царство Красоты...

***
Устремите взоры
В Царство Красоты.
Искупайтесь в Свете
Истинной Любви.

Наполняйтесь верой
В действенность мечты:
Чистым устремлением
Можем Мир спасти.

Радостью делитесь,
Что нашли внутри,
Звёзды попросите -
Сияли чтоб в ночи.

Чтоб жилось мудрее
В новом свете дня,
Зажигайте Пламя,
Смелость обретя.

Бого-Осознание
В Душе своей храня,
Поддержку и спасение,
Жаждущим Огня.

Огня для просветления,
Чтоб ярче он светил
И Души пробуждённых
К Свету уводил.


09 апреля 2003

***


Рецензии
Легкое, нежное стихотворение от которого хочется летать!

Ольга Румянцева-Слонова   02.06.2014 12:09     Заявить о нарушении
И мне хочется летать от нежности комментария. Спасибо!
Всегда Тебе, родная, я рада! Удачи!
Всех Благ и будни и в праздники. Обнимаю.

Людмила Румянцева 28   25.06.2014 23:56   Заявить о нарушении