Куда уходят все эти люди?

Лишаясь боли,лишаясь слуха,
Забыв обиды,плыву в трясине.
С тобою рядом та потаскуха,
А я поистине стала сильной.
Отбросив нервы,обиды,слезы,
Кручу кольцо на своем безымянном.
Берут врасплох лишь ночные грозы
И голова болит п о с т о я н н о.
И жизнь решает,кидает,крутит,
Deletе-ом тех,кто мне делал больно.
Куда уходят все  эти люди?
Хотя не важно,с меня довольно.


Рецензии