Эдельвейс

Эдельвейс! Эдельвейс!
           Гордый цветок гор -
Царит в вышине,
           В ущельях скал,
Ввысь устремив взор!
           Трудно добраться
К нему подлецу,
           Храбрым доступен он.
Низкий душой
           К нему не дойдет,
Добрый же все пройдет,
           Ужас разбиться,
Ужас не встать,
           Ужас непонятым стать.
Все по плечу
           Все я смогу,
Лишь  бы его достать -
           Сорвать и отдать,
Той, что милее всех -
           Любить и любимым
Быть до конца,
           До песни последней своей!


Рецензии
Красиво, стройно, ритмично!
Успехов в творчестве!

Василий Герниченко   26.05.2017 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.