В ожидании встречи с однокурсниками

Моей однокурснице ...
               
Пускай тебе  «стукнуло» 30,
Мне тоже пора подошла.
Тебе удалось примириться,
А мне - как наступит пора.

Тебе уже есть, чем гордиться –
(Как будто всё было вчера!)
Твой мальчик «в сорочке родился»,
А мой – как наступит пора.

Мечтали поймать мы жар-птицу –
В руках у нас нет и пера.
Тебе удалось примириться
И мне наступает пора.

Мне тоже давно встреча снится,
Порой этот сон до утра.
Но скоро увидим все лица,
Как только наступит пора.

14.05.1977

Адрес иллюстрации:

кадр из фильма «В ожидании чуда»
http://media.filmz.ru/photos/full/f_9947.jpg


Рецензии