Спасение приносит Свет Любви

Сияет блеск сферических огней
И Духа Жизнь – бессмертия зародыш,
Он в форме заключается любой:
Бесценный Свет живительных Сокровищ.

Огни пылают тысячей цветов
И ярче сотен Солнц они сверкают -
Разнообразие оттенков световых
Реальность дивным светом освещают.

Спасение приносит Свет Любви,
Что в Человеке солнцем возгорается,
И этот Свет, живительной Любви, горит,
Он в людях искрами от Вечности рождается.


07 апреля 2003


Рецензии