Душа слезою облилась

Осталась   в  горьком  одиночестве,
Душа  слезою  облилась,
Остановилось  время  дней  пророчества,
И  на  мгновение  жизнь  оборвалась.

Судьба  играет  в  прядки  с  нами,
Разлука  шелестит  ветвями,
Окутав  тело  дрожью  зыбкой,
Мираж  волнует  сердце  скрипкой.   


Рецензии